Воск в картриджах
Идеальный инструмент в руках как профессионала, так и новичка для достижения безупречного результата! Передовые формулы восков содержат ингредиенты премиального уровня, прежде всего заботясь о комфорте и безопасности процедуры для конечного клиента.
Теплый воск в банках
Теплый воск в банке Depilflax имеет невысокую температуру плавления, при этом быстро и качественно удаляет волосы.
Воск низкой температуры плавления
Горячие воски низкой температуры плавления содержат в своем составе натуральную смолу, пчелиный воск, парафин, дополнительные компоненты (растительные экстракты и масла), а также диоксид титана для придания особой пластичности и адгезивности.
Пленочный воск
Многокомпонентный воск с низкой температурой плавления обладает повышенной эластичностью. Благодаря этому его можно наносить тонким слоем, повторяя анатомические линии тела.
Косметика для депиляции
Косметические средства для ухода за кожей до и после депиляции бренда Depilflax100 разработаны по самым высоким стандартам и позволяют даже очень чувствительной коже ощущать себя комфортно после процедуры.
Подогреватели
Для достижения оптимальных результатов при депиляции продукцией Depilflax100, используйте только качественные нагреватели. Приборы должны быть оснащены регулятором температуры и световым индикатором, чтобы обеспечивать высокую эффективность и достижение лучших результатов.
Аксессуары для депиляции
Фирменные аксессуары для процедуры депиляции - это ваш стиль, безопасность и экономия в работе. Фирменные аксессуары высокого качества по доступным ценам.
Парафинотерапия
Парафинотерапия - естественная тепловая терапия направленная на увлажнение питание и восстановление кожи. Парафин от бренда Depilflax100 содержит в своем составе различные ухаживающие компоненты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и питание.
Линия Depilflax Calendula
Линия косметических средств Depilflax Calendula и воск низкой температуры плавления специально разработаны для клиентов с кожей, склонной к воспалению и врастанию волос. Активные вещества календулы и масла чайного дерева, придают препаратам противовирусные, антисептические, антибактериальные, противогрибковые и заживляющие кожу свойства.
Продукция Depilflax и Starpil
Компании принадлежит не только бренд Depilflax100, но и другие бренды из косметологической области и сферы депиляции. Например, бренд Starpil - один из популярнейших в Европе. В его линейку продукции входят уникальные полимерные воски Coral Wax с коралловой пудрой и микро-микой и линия премиум-восков StarSoft.
Депиляция на больших площадях
Депиляция волос на больших площадях (ноги, руки, грудь, спина) - востребованная услуга в салонах красоты.Правильный выбор высококачественной продукции для депиляции имеет огромное значение для достижения результата, которого ожидают клиенты.
Депиляция подмышечных впадин
Удаление волос в подмышечных впадинах - один из главных показателей ухоженности женщины, поэтому данная услуга уже долгие годы так востребована в салонах красоты. Стоит помнить, что для данной процедуры важна не только эстетическая, но и гигиеническая составляющая.
Депиляция различных зон на лице
Одна из самых востребованных салонных услуг - восковая депиляция различных зон лица. Небольшие усики, жесткие волосы на подбородке, слишком густые брови, темные волоски на щеках - все это легко и эффективно исправить с помощью воска.
Интимная депиляция
В современном мире удаление растительности в интимной зоне актуально как для женщин, так и для мужчин. При выполнении процедуры главное помнить о повышенной чувствительности кожи в области бикини и паховой зоне. Эти участки кожи являются наиболее чувствительными и требуют бережного отношения.
Мужская депиляция
Мужская депиляция уже давно перестала быть диковинкой и многие представители сильного пола воспринимают ее как обязательную гигиеническую и эстетическую процедуру. Восковую депиляцию мужчинам можно проводить в любых зонах, требующих гладкой кожи.
Парафинотерапия
Парафинотерапия бывает как самостоятельной процедурой, так и составной частью маникюра, педикюра, ухода за кожей лица или массажной терапии. В салонах красоты косметический парафин чаще всего используют в качестве ухаживающей процедуры за кожей рук и ног.
Depilflax
Depilflax100 - ведущий мировой бренд восков и косметики для депиляции.
Входит в линейку брендовизвестного мирового производителя продуктов для депиляции, парафинотерапии и косметологии.
Собственная лаборатория
Основное внимание на инновации и качество
Компании принадлежит собственная исследовательская лаборатория.
История
История MayStar
История становления компании MayStar и ее путь к лидирующим позициям в области восковой депиляции.
FAQ
Вопросы и ответы
Depilflax, Starpil и другие бренды
Кратко о других брендах компании.
Главная / Советы экспертов / О важности ношения перчаток

О важности ношения перчаток

Вт, 30 марта 2021

Одноразовые перчатки – обязательное гигиеническое требование к работе, которое гарантирует безопасность клиента и мастера.

Работая без одноразовых перчатках, вы:

•    нарушаете требования СанПин;
•    рискуете заразиться сами, заразить клиентов;
•    можете понести уголовную ответственность в случае заражения человека опасной болезнью;
•    теряете доверие клиентов, а значит, теряете заработок и репутацию.

Депиляция всегда сопровождается микротрещинами кожи, при удалении волоса открывается волосяная фолликула. При несоблюдении техник безопасности это прямой путь к возникновению инфекции.

К тому же, во время процедуры:
•    руки мастера потеют;
•    На коже клиента остаются капельки лимфы;
•    На коже клиента может образоваться "кровяная роса" после выхода волосков.

При попадании инфекции в открытое устье фолликулы можно «подцепить» разные виды инфекций, особенно вирусных, таких как:
•    Золотистый стафилокок
•    Гепатит В
•    Гепатит С
•    ВИЧ

и другие опасные заболевания, передающиеся контактным путем.

Поэтому соблюдайте технику безопасности, не экономьте на перчатках и средствах дезинфекции. Берегите себя и здоровье клиентов!

 ВАЖНО! При появлении "кровяной росы" на депилируемом участке, согласно СанПин, категорически запрещено продолжать работу. Процедура приостанавливается до момента, когда поры сократятся, а кровь свернется (в среднем 5- 7 минут). Если при этом перчатки были испачканы кровью, вымойте их с жидким мылом, обработайте антисептиком, после этого снимите и утилизируйте. Никогда не работайте с загрязненными инструментами.